Este Fin de Semana pasado se disputó el campeonato de Padel en las pistas de Beriain.

El equipo masculino presentado por la SCD Echavacoiz consiguió el ascenso a segunda categoría tras quedar subcampeón del torneo.

En cuartos de final eliminó a la SDRG Tajonar por 3 partidos a 2 tras una igualada y agónica eliminatoria que se decidió en el último set del último partido en juego.

En semifinales hizo lo propio contra la CD Amaya A tras ganar en 4 de los 5 partidos, victoria por 4-1.

En la final nada pudo hacer contra el máximo favorito Oberena que aunque plantó cara en dos de los partidos acabó perdiendo 0-5.

Enhorabuena al club! gran resultado a pesar de perder en la final, los dos finalistas obtuvieron el ascenso para el año que viene.

Os adjuntamos el Link con los resultados.